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GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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VAT 22% not included
- Campo Vecchio Rosso 2015-
Un vino rosso rubino, con sentori di speziato con note di chiodi di garofano.
Uvaggio:
50 % Shyraz, 20 % Cesanese d'Affile, 20 % Montepulciano d'Abruzzo, 10 % Sangiovese
Epoca di vendemmia:
in due fasi tra la prima e la seconda settimana di ottobre
Vinificazione:
viene eseguita separatamente. Lo Shiraz in Barrique mentre i vitigni italiani in acciaio. La fermentazione a contatto con le bucce ad una durata di 10 giorni.
Maturazione:
Il periodo di elevazione in barrique di allier e troncais si protrae per 18 mesi
Dati Analitici:
Grad. alc.: 13°
Rese/ettaro: 80 q.li
Ac. Tot. : 5,60 (g/lt)
pH: 3,70 (T=20°C)
Temperatura e modalità di servizio:
18 °C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Rosso rubino
Profumo: speziato
Gusto: Sentori di speziato con note di chiodi di garofano
Abbinamenti:
Primi piatti con sughi di carne, carni rosse grigliate, formaggi poco stagionati