25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 11,63 - 15%
€ 9,89
€ 10,88 - 15%
€ 9,25
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 13
COL BAROC Prosecco Brut Millesimatto Treviso DOC di Vigne Matte
Giallo paglierino, brillante. Elegante ed armonioso, dal sapore pieno, asciutto ed equilibrato. Ottimo con piatti a base di pesce, rallegra ogni occasione conviviale
Zona di produzione:
zona ubicazione vigneti: Cison di Valmarino - Loc. Rolle
altitudine: 280 metri sul livello del mare
tipo di suolo: arenaria marina e argilla
orientamento ed esposizione delle vigne: sud
sistema di allevamento: cordone speronato e doppio capovolto
resa uva q.li/ha: 100 q.li/ha
Uvaggio:
Prosecco di Rolle
Epoca di vendemmia:
Metà Settembre
Vinificazione:
pressatura: soffice
tecnica di spumantizzazione: metodo charmat
Maturazione:
fermentazione malolattica: no
durata maturazione: 30 giorni in bottiglia prima della commercializzazione
Dati Analitici:
resa di uva in vino: 70%
alcol svolto: 11% vol
zuccheri residui (g/l): 10
acidità totale (g/l): 5,80 - ph: 3,20
estratto secco (g/l): 17,5
Invecchiamento:
in luogo fresco, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore.
Temperatura e modalità di servizio:
6-8 °C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Giallo paglierino, brillante
Profumo: Elegante ed armonioso, rivela sentori di pera e di pesca, accompagnati da profumi di fiori di campo.
Sapore: pieno, asciutto ed equilibrato. Armoniosamente sapido e persistente.
Abbinamenti:
ottimo per gli aperitivi, si abbina perfettamente a paste con verdura, alle carni bianche e alle fritture