25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 28,70 - 10%
€ 25,83
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 1
Uis Neris Borc Dodon Vino Rosso 2003 di Denis Montanar
Zona di produzione:
Borc Dodòn
Suolo: Limo, sabbia e argilla.
Uvaggio:
Vitigno: Merlot 50%, Cabernet Franc 50%.
Estensione del vigneto: 1,30 ha., lavorati in biologico
Tipo d’impianto: Cordone speronato, Guyot bilaterale.
Densità media ceppi per ha: 4500
Età media del vigneto: 31 anni.
Produzione media per ettaro: 45 quintali.
Vinificazione:
Diraspatura, macerazione e fermentazione con lieviti naturali in tini aperti di legno per 24 giorni.
Maturazione:
Torchiatura manuale e quindi affinamento sulle fecce fini per 22 mesi in pièces. Nessuna chiarifica e filtrazione.
Affinamento:
6 mesi in bottiglia
Dati Analitici:
Solforosa totale (SO2): 10.0 mg/l.
Bottiglie prodotte: 2200
Caratteristiche organolettiche:
Vino rosso, secco, fruttato, selvatico, vegetale e dalla bocca longilinea, sapida e profonda.
Abbinamenti:
Arrosti di carni, pollame nobile, cacciagione.