Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Rabajà Barbaresco DOCG 2019 Bruno Rocca Rabajà 75 cl. - a pz

Rossi - DOCG - BARBARESCO - Barbaresco

Piemonte - Rocca Bruno - Rabajà - Codice prodotto: VR030401037


1 pz.

€ 77,50


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 3



 - Rabajà Barbaresco DOCG 2019 di Rocca Bruno-Rabajà -

 

Granato scuro, si presenta al naso con un assetto di integrità ed espressione.
Ai profumi fruttati di ciliegia fresca e lampone si accodano aromi più eterei e complessi, anche speziati, con note di frutta sottospirito, cioccolato amaro, mora e una sensazione diffusa di liquirizia.
In bocca conferma la pura massa estrattiva, è caldo e massiccio nel corpo, forte nel tannino, ma maturo e per nulla astringente. Lunga e puntuale la persistenza.
Un Rabajà che non può mancare nelle nostre cantine



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

Cru Rabajà in comune di Barbaresco. Terreno: misto argilloso-tufaceo e sabbioso.


Uvaggio:

Nebbiolo 100%


Vinificazione:

Vinificazione: in vasche d'acciaio per 7 giorni.
Fermentazione alcolica: in vasche d'acciaio.


Maturazione:

L’80 % passa in barriques nuove di rovere francese, di legno Allier di media tostatura e il 20 % in botti di rovere da 25 Hl per 18 mesi.


Affinamento:

Affinamento in bottiglia per 12 mesi


Dati Analitici:

14,5%


Invecchiamento:

Lungo invecchiamento


Temperatura e modalità di servizio:

Si consiglia di servire ad una temperatura di 18 - 20°C e di stappare la bottiglia un’ora prima del consumo.


Abbinamenti:

Bene con capretto al forno e patate gratinate.
Si sposa alla meraviglia con i brasati di carni rosse, gli stufati e gli arrosti.



Note

Disponibile da:

Settembre 2016



Prodotti consigliati

Vini

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2023 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691