25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 24,80 - 15%
€ 21,08
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 5
- Opi Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva Biologico DOCG 2011 di Farnese -
Rubino consistente. Intenso e permeato da sentori di susina matura, succo di ciliegia, rosa rossa, cannella e noce moscata. Morbido, dosata freschezza, tannini austeri e vellutati; equilibrato con piacevole finale di cioccolato e vaniglia.
Zona di produzione:
Comune di Colonnella
Uvaggio:
Montepulciano 100%
Dati Analitici:
13,5%
Invecchiamento:
Vino di corpo, morbido, equilibrato, intenso e persistente, pronto per essere bevuto nel momento di immissione sul mercato ed anche per invecchiamenti di 4/5 anni.
Temperatura e modalità di servizio:
18-20°, si consiglia di ossigenare prima di servire.
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso granato, profumo intenso e persistente, speziato (tabacco e note legnose), sentori di liquirizia, fruttato (frutta matura e sotto spirito), tendenza all’etereo.
Abbinamenti:
Primi piatti robusti, carni e arrosti importanti, ottimo con formaggi stagionati.