25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 39,15
€ 36,45
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 5
Michei 823 Trento DOC Brut - 2018 di J. Hofstatter, VINO SPUMANTE TRENTO DOC di Varietà Pinot Nero, metodo classico, 60 mesi sui lieviti perlage elegante e persistenteal palato note di polpa di frutta bianca, agrumi e pane fresco
Abbinamento consigliato: Aperitivo, crostacei, piatti di pesce, carne bianca
Michei Riserva 823 Trento Doc Brut è un metodo classico con un affinamento sui lieviti di 60 mesi. Nel calice rivela un perlage molto elegante, fine e persistente. Al palato esprime nuance aromatiche di polpa di frutta bianca, agrumi e sentori di pane fresco.
Zona di produzione:
Il Maso Michei si trova in alta quota, in un ameno paesaggio alpino del Trentino che esprime tutta la forza delle vette che ne fanno da cornice. Qui le uve maturano ad un'altitudine che raggiunge gli 850 metri, su pendii ripidi e soleggiati, in uno scenario mozzafiato circondato dalle “Piccole Dolomiti”. Questo terroir eccezionale e il clima montano contribuiscono a dare vita a vini dal carattere inconfondibile.
Uvaggio:
Pinot Nero
Epoca di vendemmia:
L’uva viene raccolta a mano a metá Settembre.
Vinificazione:
Il mosto, ottenuto da una pressatura soffice in presse pneumatiche, viene decantato per
dividerne le parti torbide dal mosto chiaro, per poi essere fermentato a temperatura controllata.
Maturazione:
Nella primavera successiva il vino viene poi imbottigliato insieme a lieviti selezionati per la seconda fermentazione
Affinamento:
Terminata questa fase, riposa in bottiglia sui lieviti fini fino a 60 mesi.
Dati Analitici:
GRADAZIONE ALCOLICA
13,0 % vol
Temperatura e modalità di servizio:
8°-10°C
Caratteristiche organolettiche:
Nel calice rivela un perlage molto elegante, fine e persistente. Al palato esprime nuance aromatiche di polpa di frutta bianca, agrumi e sentori di pane fresco.
Abbinamenti:
Aperitivo, piatti di pesce, crostacei, carne bianca