25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 15,80
€ 14,71
€ 14,16
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- LATUS Lagrein Alto Adige DOC 2019 di Ritterhof -
Uve selezionate e curati affinamenti in botte conferiscono note particolari: un seducente rosso rubino intenso, profumi vivaci che ricordano frutti di bosco con delicate note di cioccolato. Convince nel palato con una struttura robusta, piena e vellutata.
Zona di produzione:
Gries/Bolzano, Ora
Uvaggio:
Lagrein (vitigno autoctono)
Epoca di vendemmia:
fine settembre
Vinificazione:
tradizionale
Maturazione:
12 mesi in barrique e botte grande
Dati Analitici:
- alcool: Vol. 13,5%
- estratto secco totale: g/l 33,1
- aciditá totale: g/l 4,9
- zuccheri anteinversione: g/l 3,1
Invecchiamento:
5 - 8 anni
Temperatura e modalità di servizio:
18 - 20° C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino
Profumo: vivaci che ricordano frutti di bosco con delicate note di cioccolato
Gusto: struttura robusta, piena e vellutata
Abbinamenti:
Si consiglia con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.