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WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
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JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
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Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
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SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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- GLAM Prosecco Spumante Extra Dry di Drusian -
Vino spumante bianco ottenuto da uve Glera e spumantizzato in autoclave secondo il metodo Charmat. Di colore brillante, presenta un bouquet profumato, in cui emergono piacevoli note di mela e pera. La freschezza e la fragranza di questo vino spumante lo rendono ideale per accompagnare tutti i momenti conviviali, in particolare quelli più glamour, come ricorda il nome stesso.
Zona di produzione:
Zona di produzione: area Prosecco DOC Treviso.
Suolo: argilloso e calcareo.
Clima: mediterraneo-fresco.
Uvaggio:
Vitigno: Glera
Epoca di vendemmia:
da metà settembre.
Vinificazione:
In bianco, con pressatura soffice. Cromacerazione a freddo per 24/36 ore con estrazione aromatica delle bucce.
Resa massima 70% ;
Spumantizzazione: metodo Charmat
Dati Analitici:
Ac. tot.: 5,5 – 6,5 g/l
Solforosa tot.: 80 – 95 mg/l
Solforosa lib.: 10 – 20 mg/l
Grado alcolico: 11% vol.
Zuccheri: 14 – 17 g/l
Pressione: 4,5 – 5 atm
Ash: 1,10 – 1,50 g/l
Invecchiamento:
da consumarsi giovane. Conservare
a temperatura inferiore a 15°C
Temperatura e modalità di servizio:
6-8°C