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WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
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Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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Gianni Masciarelli Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2018 di Masciarelli - MAGNUM
Fortemente voluta da Marina Cvetic, la linea Gianni Masciarelli nasce nel 2014 come dedica al suo compagno di vita e di sfide professionali.viene prodotta con le uve pregiate provenienti dai vigneti di Loreto Aprutino (in provincia di Pescara), zona particolarmente vocata grazie all’esposizione eccellente e alla significativa escursione termica.
Zona di produzione:
Loreto Aprutino, 250 mt s.l.m.
Tipo di terreno dei vigneti: argille ricche di sabbia
Resa per ettaro: 90 q.li
Sistema di allevamento: Pergola abruzzese e Guyot semplice
Uvaggio:
Montepulciano d’Abruzzo 100%
Resa per ettaro: 90 q.li
Sistema di allevamento (potatura): Pergola Abruzzese - Guyot Semplice
Epoca di vendemmia:
1-5 Ottobre, Raccolta a mano
Vinificazione:
diraspigiatura seguita da permanenza sulle bucce per 18 ore. Fermentazione in vasche di acciaio inox, a temperatura controllata.
Affinamento:
Epoca di imbottigliamento: Marzo annata successiva
Dati Analitici:
13 %
Invecchiamento:
Da apprezzare giovane
Temperatura e modalità di servizio:
intorno ai 13 C°