25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 12,76
€ 11,88
€ 11,44
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Felicità Spumante Extra Dry Bianco DOC di Al Bano Carrisi
Da una razionale selezione di uve bianche, con prevalenza di Sanvignon, produciamo questo vino cui abbiamo voluto dare il nome “Felicità”. La raccolta, particolarmente curata, mira a proteggere peculiari caratteristiche di dette uve. La successiva vinificazione si avvale della criomacerazione a bassissime temperature e successivamente del controllo termico della fermentazione al fine di conservare i naturali profumi, la genuinità e integrità del futuro vino.
Il vino si presenta brillante, di colore giallo paglierino tenue, dal profumo vinoso caratteristico del Sauvignon; sapore asciutto, leggermente acidulo, vellutato, armonico.
Zona di produzione:
Tenuta Al Bano Carrisi - Cellino San Marco - Salento Puglia;
Uvaggio:
Sauvignon 100%
Epoca di vendemmia:
La raccolta, particolarmente curata, mira a proteggere peculiari caratteristiche di dette uve.
Vinificazione:
La successiva vinificazione si avvale della criomacerazione a bassissime temperature e successivamente del controllo termico della fermentazione al fine di conservare i naturali profumi, la genuinità e integrità del futuro vino.
Temperatura e modalità di servizio:
Va servito alla temperatura di 10-12° C.
Caratteristiche organolettiche:
Il vino si presenta brillante, di colore giallo paglierino tenue, dal profumo vinoso caratteristico del Sauvignon; sapore asciutto, leggermente acidulo, vellutato, armonico.
Abbinamenti:
Si può abbinare prevalentemente con antipasti, primi piatti e pesce.