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WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
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JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
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TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
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AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
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Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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Q.tà max 6
- Spumante Dru el Crù Extra Dry di Drusian -
Vino spumante bianco Extra Dry, ottenuto da uve Glera, Bianchetta e Perera. Il suo nome rispetta tre elementi caratterizzanti: “Dru” perché la sua qualità è all’altezza degli altri spumanti della gamma Drusian, “El” che significa “il” in dialetto veneto e ne sancisce la connotazione, “Crù” perché ne specifica la provenienza identificabile. E’ un vino fresco, dal perlage fine e persistente, ottimo in tutte le occasioni.
Zona di produzione:
Zona di produzione: provincia di Treviso.
Suolo: argilloso e calcareo.
Clima: mediterraneo-fresco.
Uvaggio:
Vitigno: Glera, Bianchetta, Perera.
Epoca di vendemmia:
da metà settembre.
Vinificazione:
In bianco, con pressatura soffice. Cromacerazione a freddo per 24/36 ore con estrazione aromatica delle bucce.
Resa massima 70% ;
Spumantizzazione: metodo Charmat
Dati Analitici:
Ac. tot.: 5,5 – 6 g/l
Solforosa tot.: 80 – 95 mg/l
Solforosa lib.: 15 – 20 mg/l
Grado alcolico: 11%
Zuccheri: 16 – 18 g/l
Pressione: 4,5 – 5 atm.
Ceneri: 1,10 – 1,40 g/l
Invecchiamento:
da consumarsi giovane. Conservare
a temperatura inferiore a 15°C
Temperatura e modalità di servizio:
6-8°C