25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 19,01
€ 17,70
€ 17,04
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 6
- Delius Aglianico del Taburno DOCG 2018 di Cantina del Taburno -
Un vino di colore rosso rubino carico. Al naso è complesso, ricorda la ciliegia nera, la susina maturata e la liquirizia. In bocca è denso, con tannini ben equilibrati.
Zona di produzione:
terreni ricadenti nell'area di produzione D.O.C. Taburno
Uvaggio:
Aglianico 100%
Tipologia del terreno: marne argillose calcaree
Sistema di allevamento: spalliera (Guyot)
Densità dell'impianto: 4500 viti per ettaro
Epoca di vendemmia:
prima decade di novembre, conduzione del raccolto manuale
Vinificazione:
Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione di 30 giorni. Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in barriques nuove di rovere
Maturazione:
12 mesi in barriques nuove di rovere
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino carico
Profumo: complesso, ricorda la ciliegia nera, la susina maturata e la liquirizia
Gusto: con tannini ben equilibrati presenta un fondo aromatico persistente di tabacco e pepe nero