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WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 10,67
Esaurito
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- Croere Barbera d'Alba Superiore DOC 2007 di Terredavino -
Croere nasce dai vigneti di circa 6 ettari con magnifica esposizione in pieno sud, impiantati su terreni di medio impasto che conferiscono al vino struttura ed eleganza.
Un porpora con riflessi rubino, intenso e armonico con sentori di viola, liquirizia e vaniglia. In bocca è asciutto, morbido e pieno con delicato fondo di vaniglia e frutta matura.
Zona di produzione:
I vigneti, gestiti a bassissime rese, sono situati in località “Croere” nel comune di Castagnito (CN), confinante con Alba.
Uvaggio:
Barbera 100 %
Vinificazione:
La vinificazione è di tipo tradizionale con una macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 28-30° C.
Maturazione:
Segue la fermentazione malolattica in barrique dove successivamente il vino si affina per 12 mesi.
Affinamento:
Messo in bottiglia riposa ancora almeno 6-8 mesi per raggiungere il definitivo equilibrio tra i profumi e l’imponente struttura.
Dati Analitici:
13.5 %
Temperatura e modalità di servizio:
18-20°C
Abbinamenti:
Da provare con Civet di lepre o "lepre alla vignarola"