Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Alta Mora Etna Bianco Carricante Alberto e Diego Cusumano DOC 2021 75 cl. - a pz

Bianchi - DOC - SICILIA - Carricante

Sicilia - ALTA MORA (Diego e Alberto Cusumano) - Codice prodotto: VB051508546


Alta Mora Etna Bianco Carricante Alberto e Diego Cusumano DOC 2020_bis

1 pz.

€ 19,50 - 10%

€ 17,55

da 6 pz.

€ 18,20 - 10%

€ 16,38


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 6



Alta Mora Etna Bianco Carricante DOC 2021 Alberto e Diego Cusumano

Carricante, varietà autoctona coltivata a spalliera in 6 ettari di vigneti, ad una altitudine di 600 metri s.l.m. Zone di produzione: Milo, contrada Praino versante sud e Castiglione di Sicilia in contrada Verzella, dove la freschezza dei terreni concede la piena maturazione del Carricante senza snaturarne i profumi.



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

Carricante, varietà autoctona coltivata a spalliera in 6 ettari di vigneti, ad una altitudine di 600 metri s.l.m. Zone di produzione: Milo, contrada Praino versante sud e Castiglione di Sicilia in contrada Verzella, dove la freschezza dei terreni concede la piena maturazione del Carricante senza snaturarne i profumi.


Uvaggio:

Carricante, varieta` autoctona coltivata a spalliera in 6 ettari di vigneti, ad una altitudine di 600 metri s.l.m.

Eta` media dei vigneti: 15 anni

Allevamento: A spalliera con una densita` di 6.500 piante per ettaro
Resa: 65 quintali per ettaro


Epoca di vendemmia:

Manuale, seconda decade di ottobre

Raccolta in cassette


Vinificazione:

pressatura so ce, decantazione statica, travaso. Fermentazione a 18°-20°C


Maturazione:

permanenza in acciaio sulle fecce  ni per 4 mesi e successivo a namento in bottiglia



Prodotti consigliati

Vini

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2025 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691