Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Vigna di Paola Malvasia Tenuta Capofaro Tasca d'Almerita Salina IGT 2019 - MAGNUM 150 cl. - a pz

Bianchi - IGT - SALINA - Malvasia

Sicilia - Tasca D'Almerita - Codice prodotto: VB09502569


vigna-di-paola-malvasia-tenuta-capofaro-tasca-dalmerita-salina-igt-2019-magnum

1 pz.

€ 31,90

da 2 pz.

€ 29,70


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 2



- Vigna di Paola Malvasia Tenuta Capofaro Tasca d'Almerita Salina IGT 2019 - MAGNUM in Astuccio - Vigne custodite dalla famiglia Tasca d'Almerita

Un’isola, Vulcano, a cui Efesto, dio del fuoco, ha donato fertilità e un microclima unico. Un territorio, Contrada Gelso, dove sorge una vigna di Malvasia, 4,5 ettari con esposizione a Sud. Un suolo, fatto di cenere e sabbie fini, brune, ma anche di pomice, silicati e metalli. Una donna, Paola Lantieri, che per anni ha coltivato con dedizione questa vigna e che ha affidato a noi Tasca il compito di continuare a farlo con la stessa cura e passione. Vigna di Paola, un omaggio a tutto questo.



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

Tenuta Capofaro – Vulcano – Isole Eolie
Altitudine: da 20 a 100 m s.l.m
Anno di impianto: 2006
Sistema di allevamento: spalliera
Tipo di potatura: guyot
Densità di ceppi per ha: 5.850
Resa di uva per ha: 38 ql


Uvaggio:

Malvasia in purezza.


Epoca di vendemmia:

1 settembre

Andamento climatico: Primavera mite, con buone piogge a marzo. Estate calda e asciutta, ideale per una perfetta maturazione della Malvasia.


Vinificazione:

Fermentazione: In vasche d’acciaio inox
Temperatura di fermentazione: 16°C
Durata di fermentazione: 15 giorni circa
Fermentazione malolattica: non svolta


Maturazione:

in vasche di acciaio per 4 mesi in presenza dei lieviti


Dati Analitici:

Gradazione alcolica: 13% Vol.
Dati analitici: pH 3,56 – TA 5,4 g/l – RS 1,7 g/l – ET 22,9 g/l




Prodotti consigliati

Vini

Distillati

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2021 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691