25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 10,08 - 15%
€ 8,57
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 3
Rosè Spumante Brut Malibràn Incrocio Manzoni 13.01.25 - Raboso
L’effervescenza si forma copiosa e diffusa, originata da una moltitudine di minuscole bollicine che salgono ordinatamente in eleganti colonne fini e durevoli.
Le sensazioni percepite all’olfatto sono ricche e complesse.
La percezione aromatica è intensa e ricorda fiori bianchi, delicati sentori di agrumi, mughetto e rosa gallica, con note di mela e pesca bianca.
Al gusto presenta una vitalità intensa ed equilibrata.
La trama è cremosa e delicata, con un chiaro e coerente ritorno alle sensazioni olfattive.
Zona di produzione:
Susegana
Uvaggio:
100% Glera
Epoca di vendemmia:
Selezione delle migliori uve dell’azienda.
Vinificazione:
Presa di spuma: Metodo Italiano.
Dati Analitici:
11,5% vol
Residuo zuccherino: 25 g\L
Temperatura e modalità di servizio:
Fresco a 8-10 °C su calice da degustazione
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdi e luminosi.
Perlage: L’effervescenza si forma copiosa e diffusa, originata da una moltitudine di minuscole bollicine che salgono ordinatamente in eleganti colonne fini e durevoli.
Profumo: Le sensazioni percepite all’olfatto sono ricche e complesse.
Gusto: Presenta una vitalità intensa ed equilibrata.
La trama è cremosa e delicata, con un chiaro e coerente ritorno alle sensazioni olfattive.