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JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
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24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 18,66
Esaurito
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- Muraia in Poggiofiorito Rosso Terre di Chieti IGT 2015 di Terre di Poggio -
Un vino rosso rubino, in bocca pieno e rotondo. L'esame gusto-olfattivo si concentra, in maniera armonica, verso sentori di spezia e vaniglia.
Zona di produzione:
Colline di Poggiofiorito (Abruzzo)
Uvaggio:
Montepulciano d'Abruzzo, Cabernet Sauvignon e Merlot
Vinificazione:
Il mosto resta per 8-10 giorni a contatto diretto con le buce, al fine di estrarre tutte le sostanze contenute in queste ultime, in contenitori di acciaio ed a temperatura controllata.
Maturazione:
in barriques per 24 mesi
Affinamento:
in bottiglia per 12 mesi
Temperatura e modalità di servizio:
Si consiglia di stappare il vino un paio di ore prima di servirlo, in modo che si ossigeni adeguatamente.
18°-20°C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino
Profumo: intenso di frutta rossa matura e con note speziate
Gusto: pieno e rotondo, giustamente equilibrato
Abbinamenti:
Si abbina egregiamente con importanti primi piatti, carni arrosto e selvaggina, formaggi stagionati