Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Mirum 30 Anni La Monacesca Verdicchio di Matelica Riserva DOCG 75 cl. - a pz

Bianchi - DOC - VERDICCHIO DI MATELICA - Verdicchio - Riserva

Marche - La Monacesca (Fattoria La Monacesca) - Codice prodotto: VB014905188


mirum-30-anni-la-monacesca-verdicchio-di-matelica-riserva-docg-

1 pz.

€ 32,93

da 6 pz.

€ 30,73


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 6



Mirum 30 Anni Verdicchio di Matelica Riserva DOCG di La Monacesca

vino nato a celebrare le 30 vendemmie del Mirum e prodotto solo in questa unica ed esclusiva annata, realizzando una speciale cuveè composta da un mix di annate che vanno dalla 2010 alla 2018. Il risultato è un concentrato di profondità, ampiezza, nonchè freschezza ed equilibrio, degno interprete di questa straordinaria ricorrenza. Note di albicocca caramellata, passion fruit e mandorla tostata ad introdurre un grande volume gustativo, profondo e lunghissimo...

 



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

Comune di Matelica, Contrada Monacesca

circa 3 ettari

Esposizione: Nord -  Sud

Tipo di terreno: Prevalentemente argilloso


Uvaggio:

Verdicchio 100%

Sistema di di allevamento: Controspalliera ad archetto o capovolto

età dell'impianto: circa 30 anni

Densità d'impianto: circa 1800 ceppi per ettaro

Produzione per ceppo: circa 2 kg pe ceppo

Altimetria dell'impianto: circa 400 m. s.l.m.


Epoca di vendemmia:

terza decade di ottobre


Vinificazione:

Raccolta manuale delle uve, lasciate in precedenza leggermente surmature in pianta per circa 2 settiane, ed immediata pressatura soffice senza uso di anidride solforosa; fermentazione in acciaio per circa 20 giorni a 20°C, sosta sulle fecce fini fino alla primavera successiva, innesco naturale della malolattica inizio estate.


Maturazione:

18 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia, per essere commercializzato dopo 2 anni dalla vendemmia, con rilascio ufficiale al primo dicembre, come da disciplinare di produzione.


Dati Analitici:

14%


Invecchiamento:

anche 20 anni


Temperatura e modalità di servizio:

circa 12°C


Abbinamenti:

Spaghetti alla carbonara di quaglia



Prodotti consigliati

Vini

Kerner Pacherhof Valle Isarco Alto Adige DOC 2018
Kerner Pacherhof Valle Isarco Alto Adige DOC 2018
Pacherhof (Huber Josef)
A partire da ...

€ 14,07 - 10%

€ 12,66

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Efeso Librandi Val di Neto Bianco IGT 2014
Efeso Librandi Val di Neto Bianco IGT 2014
Librandi
A partire da ...

€ 12,33 - 20%

€ 9,86

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Distillati

Mirto dell'Isola di Sardegna di Tremontis
Mirto dell'Isola di Sardegna di Tremontis
Tremontis
A partire da ...

€ 17,25

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2021 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691