25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 9,72 - 15%
€ 8,26
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 3
- Goldmuskateller Moscato Giallo Amabile Alto Adige DOC 2016 di Tramin -
Il moscato giallo è un vino fine ed aromatico, di colore da giallo paglierino. Al naso si presenta con note di melone, garofano e petali di rosa. Il vino è caratterizzato da un sapore dolce, morbido e molto sapido.
Questo vino si abbina con krapfen, strudel e torte.
Zona di produzione:
Südtirol - Alto Adige;
MICROZONA: Termeno, Egna
Le uve provengono dalle zone di Termeno e Egna, dove i vigneti si estendono su terreni di
conformazione calcarea, argillosa con un sottosuolo ghiaioso ad un altezza di circa 250 fino a 550
metri s.l.m.
Uvaggio:
Moscato Giallo 100%
PRODUZIONE: 70 Hl/ettaro
Epoca di vendemmia:
Le ottime condizioni meteorologiche all’inizio dell’estate ci hanno portato un’ottimale crescita dei vigneti e dell’uva. Anche l’estate era molto equilibrata tra giorni soleggiati e piogge contenute.
Vinificazione:
Dopo la vendemmia l’uva è stata sottoposta ad una pressatura soffice immediata. La successiva vinificazione è stata fatta in contenitori d’acciaio a temperatura controllata (19°C) senza fermentazione malolattica.
Dati Analitici:
ZUCCHERI RESIDUI: 48,00 g/l ACIDITA’ TOTALE: 5,40 g/l
CONT. ALCOLICO: 10,90 % Vol.
Abbinamenti:
Questo vino si abbina con krapfen, strudel e torte.