€ 29,00
€ 27,00
€ 26,00
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 6
Dosaggio Zero Letrari Talento Metodo Classico Trento DOC-AFFINAMENTO SUI LIEVITI: 18 – 24 mesi
Immediato, decisamente ‘nature’ come mette in risalto il suo colore giallo paglierino cangiante, pronto a stupire per la soffice spuma e l’innata dinamicità che lo rende di lunga e continua persistenza. All'olfatto ha intensità buona e fine, con sentori leggeri di mela e crosta di pane. Altrettanto delicato nel sapore, toni agrumati e pure di pera, cremoso nella sua profonda vinosità certamente rinfrescante, rinforzata dall’anidride carbonica ben amalgamata, per renderlo davvero di facile beva.
Stimola abbinamenti cromatici con l’aspetto visivo delle pietanze in tavola, esaltando a tutto pasto la gamma più sfiziosa delle portate di pesce, rilanciando i sapori di fragranti fritture, proseguendo con peculiarità intrinseche di arrosti di carne bovina o pollame, verso qualche formaggio a pasta dura, o speciali dessert vanigliati. Inutile ribadire che è sempre speciale per brindisi gioiosi.
Zona di produzione:
Trentino
Uvaggio:
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
Epoca di vendemmia:
raccolti esclusivamente a mano
Maturazione:
con permanenza sui lieviti di almeno 18-24 mesi per esaltarne la morbida eleganza
Temperatura e modalità di servizio:
6 / 8 °C
Caratteristiche organolettiche:
Il colore: Giallo paglierino cangiante, pronto a stupire per la soffice spuma e l’innata dinamicita` che lo rende di lunga e continua persistenza.
Il profumo: All'olfatto ha intensita` buona e fine, con sentori leggeri di mela e crosta di pane.
Il gusto. Altrettanto delicato nel sapore, toni agrumati e pure di pera, cremoso nella sua profonda vinosita` certamente rinfrescante, rinforzata dall’anidride carbonica ben amalgamata, per renderlo davvero di facile beva.
Abbinamenti:
Stimola abbinamenti cromatici con l’aspetto visivo delle pietanze in tavola, esaltando a tutto pasto la gamma più sfiziosa delle portate di pesce, rilanciando i sapori di fragranti fritture, proseguendo con peculiarità intrinseche di arrosti di carne bovina o pollame, verso qualche formaggio a pasta dura, o speciali dessert vanigliati. Inutile ribadire che è sempre speciale per brindisi gioiosi.