25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 6,48 - 20%
€ 5,18
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 5
- Chardonnay Bottega Vinai Trentino DOC 2013 di Cavit -
Colore giallo paglierino con evidenti sfumature verdoline. Profumo intenso con note di mela gialla, albicocca, ananas e vaniglia. Sapore avvolgente di grande equilibrio con retrogusto ricco e persistente.
Ottimo con Salmone, risotto ai funghi, spaghetti allo scoglio, pesce di mare al cartoccio.
Zona di produzione:
Le colline di Serravalle in Vallagarina (2) e la Valle dei Laghi (6) a nord del lago di Garda.
Uvaggio:
100% Chardonnay.
Vinificazione:
Dopo la diraspatura e pigiatura il mosto viene macerato a freddo a contatto con le bucce per facilitare l’estrazione degli aromi e dalle quali viene separato dopo cinque ore per essere fermentato, in parte in barriques ed in parte in inox.
Maturazione:
Dopo 4 mesi di affinamento viene imbottigliato a freddo.
Abbinamenti:
Salmone, risotti ai funghi, spaghetti allo scoglio, pesce fine di mare al cartoccio.