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SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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Q.tà max 1
- Casale Vecchio Passerina Terre di Chieti IGT 2009 di Farnese -
Un vino giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso è intenso, persistente e fruttato con sentori di pera e frutto della passione. In bocca si presenta di media struttura, intenso e persistente.
Zona di produzione:
Abruzzo
Uvaggio:
Passerina 100%
Epoca di vendemmia:
3 settimana di Settembre
Vinificazione:
Pigiodiraspatura soffice, pressatura defecazione statica, fermentazione del mosto pulito per 20 giorni a temperatura di 12°C.
Maturazione:
100% Acciaio
Temperatura e modalità di servizio:
12-14 °C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: giallo paglierino riflessi verdi
Profumo: intenso, persistente e fruttato con sentori di pera e frutto della passione.
Gusto: media struttura, intenso e persiste.
Abbinamenti:
Vino da pesce per eccellenza, si abbina particolarmente bene con tutte le pietanze della cucina di mare.