25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 6,67 - 10%
€ 6,00
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 6
Bosco Tradizionale Trebbiano d'Abruzzo Superiore DOP 2014 di Bosco Nestore
ottimo con pasta e risotto con pesce, pesce saltato!
Si presenta giallo dorato chiaro e sfumature giallo paglierino. All'odore ha gli aromi intensi e puliti, con note di mela, susina e mandorla. In bocca è fresco ed equilibrato, finale persistente dal lieve retrogusto amaro.
Zona di produzione:
Nocciano (PE) – Tenuta Cigno
ALTITUDINE – ESPOSIZIONE
250 Mt s.l.m. Sud, sud-est
TIPO DI TERRENO: Ghiaioso-Calcareo
RESA MEDIA PER ETTARI: 110 Q/He
Uvaggio:
Trebbiano 100%
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Tendone
Epoca di vendemmia:
PERIODO DI RACCOLTA: Fine Settembre
Vinificazione:
Temperatura controllata
Maturazione:
4 mesi AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA
Dati Analitici:
12.50% Vol.
ZUCCHERO RESIDUO: 2.0 gr/l
ACIDITÀ TOTALE: 6.10 gr/l
Temperatura e modalità di servizio:
10° C.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: giallo dorato chiaro e sfumature giallo paglierino.
Odore: aromi intensi e puliti, con note di mela, susina e mandorla.
Gusto: fresco ed equilibrato, finale persistente dal lieve retrogusto amaro.
Abbinamenti:
pasta e risotto con pesce, pesce saltato.