25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 22,69
€ 21,13
€ 20,35
IVA 4% esclusa
VAT 4% not included
- Olio Dell'Ornellaia Olio Extra Vergine di Oliva Italiano Raccolto di Tenuta dell'Ornellaia in Astuccio -
In un angolo pittoresco della Toscana che volge al mare si coloca una zona vocata per il vino e per la produzione di olive di varietà Moraiolo, Leccino e Frantoio.
L’olio extra vergine di oliva Ornellaia è ottenuto da circa 2000 olivi che si trovano all’interno della Tenuta dell’Ornellaia. Le olive vengono raccolte nella fase iniziale di maturazione, fra il 20 Ottobre ed il 30 Novembre in modo da catturare la freschezza e gli aromi fruttati e conservare la consistenza e la corposità
Zona di produzione:
2000 olivi che si trovano all’interno della Tenuta dell’Ornellaia.
Varietà:
60% Frantoio, 30% Moraiolo, 10% Leccino
Sistema di raccolta:
La raccolta dei frutti va dal 25 ottobre a metà novembre.
Sistema di estrazione:
La frangitura avviene con il metodo tradizionale.
Caratteristiche organolettiche:
Meraviglioso aroma fruttato, fresco e speziato.
Abbinamento:
Ottimo con pollo, patate, pesce e zuppe.