25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 13,35
€ 12,46
€ 12,02
€ 11,57
IVA 10% esclusa
VAT 10% not included
- Gran Cuvée Invecchiato 10 anni Affinato in Solera in Barrique di Rovere Acetaia Ducale Estense da 37.5 cl -
Condimento superiore a base di mosto crudo e di mosto concentrato di uve Cabernet Sauvignon e Merlot. Invecchiato per almeno 10 anni, prodotto artigianalmente, e naturalmente affinato in botti di Rovere di dimensioni da 200 l a 50 l non filtrato
Utilizzo pieno in cucina come condimento di pregio per insaporire le pietanze e marcarne il loro gusto, donado loro un aroma agrodolce di gradevole intensità. Ottimo per condire insalate e verdure, conferisce alle pietanze sapidità e rotondità di gusto. Particolarmente consigliato in abbinamento a carni arroste, formaggi freschi e vellutate di verdure.
Zona di produzione:
situata nella propria tenuta di Bonisiolo di Mogliano Veneto, Treviso, Veneto
Terroir: argilloso, medio impasto tendente al pesante
Varietà:
Cabernet Sauvignon, Merlot
Sistema di raccolta:
Acetificazione:
naturale di vino di Cabernet Sauvignon specialmente conciato e di mosto crudo di Cabernet Sauvignon e Merlot
Sistema di estrazione:
Affinamento:
lento in Solera, propria dell'azienda agricola, di barrique di rovere da 220 litri
Anno di costituzione della Solera:
2008 | invecchiamento dall'anno di costituzione della Solera
Acidità:
Acidità:
attorno ai 5° acetici
Densità:
Consistenza:
leggermente viscoso
Caratteristiche organolettiche:
Colore:
rosso intenso con riflessi ambrati scuri
persistente antico con una componente dolce delicata non invadente accompagnata da una nota acidità ed una marcata sensazione di speziato
Abbinamento:
Utilizzo pieno in cucina come condimento di pregio per insaporire le pietanze e marcarne il loro gusto, donado loro un aroma agrodolce di gradevole intensità. Ottimo per condire insalate e verdure, conferisce alle pietanze sapidità e rotondità di gusto. Particolarmente consigliato in abbinamento a carni arroste, formaggi freschi e vellutate di verdure.