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Q.tà max 6
- Riserva Sereni Aceto Balsamico di Modena Astucciato da 50 cl -
Ottimo equilibrio agrodolce ottenuto con un blend di mosti cotti e aceti d'ottimi vini, affinti in botti di rovere, castagno, gelso, ciliegio, arricchiti di una presenza di ginepro che fa avvertire il suo gradevole sentore nel profumo e nel sapore di quest'aceto, che trova il suo ottimale utilizzo in cucina sulle carni bollite, alla griglia o in marinata, ma anche sulle uova, sui carpacci e sulle fresche insalate, per chi desidera l'equilibrio e la morbidezza in ogni pietanza.
Prodotto ottenuto dalla maturazione in botti di rovere di mosto d’uva di Lambrusco e Trebbiano cotto a fuoco diretto e aceti di vino invecchiati. La miscela rimane per lungo tempo in botti di rovere, amplificandone tutte le aromaticità. Otteniamo quindi un prodotto fresco ed equilibrato, adatto all’uso di tutti i giorni.
Zona di produzione:
Modena
Varietà:
blend di mosti cotti e aceti d'ottimi vini
Acidità:
Acidità: 6%
Densità:
P.S. 1.23
Caratteristiche organolettiche:
agrodolce equilibrato con sentore di ginepro
Abbinamento:
Gamberoni (o scampi) grillati all'aceto balsamico;
Spaghetti con ragù speciale;
Colazione alla contadina: Preparazione:: Si prenda pancetta nostrana, la si tagli a fettine non troppo sottili. Altrettanto si faccia con una cipolla medicinale. Si ponga tutto a rosolare in un tegame con l'aggiunta di una noce di burro. A rosolatura ottenuta aggiungere due uova fresche, facendo ben attenzione affinché non si rompano. Raggiunta la cottura desiderata si toglie il tutto dal tegame e lo si pone sul piatto condendo con un cucchiaino di Aceto Balsamico di Modena "Riserva" Sereni (c'è chi ama aggiungere il balsamico direttamente nel tegame poco prima di toglierlo dal fuoco).