25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 14,96
€ 13,96
IVA 10% esclusa
VAT 10% not included
Q.tà max 6
- Riserva Sereni Aceto Balsamico di Modena Astucciato da 50 cl -
Ottimo equilibrio agrodolce ottenuto con un blend di mosti cotti e aceti d'ottimi vini, affinti in botti di rovere, castagno, gelso, ciliegio, arricchiti di una presenza di ginepro che fa avvertire il suo gradevole sentore nel profumo e nel sapore di quest'aceto, che trova il suo ottimale utilizzo in cucina sulle carni bollite, alla griglia o in marinata, ma anche sulle uova, sui carpacci e sulle fresche insalate, per chi desidera l'equilibrio e la morbidezza in ogni pietanza.
Prodotto ottenuto dalla maturazione in botti di rovere di mosto d’uva di Lambrusco e Trebbiano cotto a fuoco diretto e aceti di vino invecchiati. La miscela rimane per lungo tempo in botti di rovere, amplificandone tutte le aromaticità. Otteniamo quindi un prodotto fresco ed equilibrato, adatto all’uso di tutti i giorni.
Zona di produzione:
Modena
Varietà:
blend di mosti cotti e aceti d'ottimi vini
Acidità:
Acidità: 6%
Densità:
P.S. 1.23
Caratteristiche organolettiche:
agrodolce equilibrato con sentore di ginepro
Abbinamento:
Gamberoni (o scampi) grillati all'aceto balsamico;
Spaghetti con ragù speciale;
Colazione alla contadina: Preparazione:: Si prenda pancetta nostrana, la si tagli a fettine non troppo sottili. Altrettanto si faccia con una cipolla medicinale. Si ponga tutto a rosolare in un tegame con l'aggiunta di una noce di burro. A rosolatura ottenuta aggiungere due uova fresche, facendo ben attenzione affinché non si rompano. Raggiunta la cottura desiderata si toglie il tutto dal tegame e lo si pone sul piatto condendo con un cucchiaino di Aceto Balsamico di Modena "Riserva" Sereni (c'è chi ama aggiungere il balsamico direttamente nel tegame poco prima di toglierlo dal fuoco).