25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 15,34
€ 13,80
€ 13,29
IVA 10% esclusa
VAT 10% not included
- CILIEGIO Sereni Aceto Balsamico INVECCHIATO di Modena IGP Astucciato da 25 cl di Acetaia Sereni - Risulta gradevolmente aromatico grazie all’invecchiamento esclusivamente in botti di ciliegio.
Ottenuto con mosto d'uva Trebbiano, cotto a fuoco diretto, miscelato ad aceto di vino ben maturo, l'Aceto Balsamico di Modena "Gran Riserva" Sereni è prodotto in quantità limitata ogni anno. Sciropposo, di colore scuro e lucente, di sapore agrodolce, gradevolmente aromatico: queste sono le caratteristiche del prodotto, ottenute con diversi anni di maturazione in botti di ciliegio. Agrodolce con prevalenza tendente al dolce, si presta ad un vasto uso in cucina: dai primi piatti come spaghettate e risotti, ai piatti di pesce, le verdure bollite, le carni, le uova.
Varietà:
con mosto d'uva Trebbiano
Sistema di estrazione:
cotto a fuoco diretto, miscelato ad aceto di vino ben maturo, l'Aceto Balsamico di Modena "Gran Riserva" Sereni è prodotto in quantità limitata ogni anno.
Acidità:
Acidità: 6%
Densità:
Densità minima: P.S. 1.20
Caratteristiche organolettiche:
Agrodolce tendente al dolce con sentore di ciliegio
Abbinamento:
L'incontro è felice. Voglio dire tra il mare e la terraferma, tra pesce e "balsamico". Esempio di reciproco rispetto che non ha bisogno di eccessive smancerie. Giusti gli intermediari: un dignitoso vino bianco ed il "dragoncello", qualificata rappresentanza dll'universo erboreo. Semplicità ed immediatezza d'esecuzione nulla tolgono all'eccellenza del cibo.