Aceti

Aceto Balsamico Produttori Aceti
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Bollino Argento il borgo del BALSAMICO Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Astucciato 10 cl. - a pz

Aceto Balsamico - DOP - Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Emilia Romagna - il borgo del BALSAMICO - Codice prodotto: AT071014


aceto-balsamico-tradizionale-di-reggio-emilia-bollino-argento-astucciato-di-il-borgo-del-balsamico

1 pz.

€ 65,21


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 10% esclusa


VAT 10% not included

Q.tà max 2



- Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Bollino Argento Astucciato da 10 cl di il borgo del BALSAMICO -

L'aceto balsamico tradizionale si estrae dalle botti dopo un invecchiamento minimo di 12 anni e, dopo essere sottoposto al giudizio di maestri assaggiatori, riceve la classificazione nei tre diversi bollini: aragosta, argento e oro. La suddivisione avviene attraverso criteri rigidissimi, fissati dal disciplinare di produzione e a seconda delle caratteristiche visive, olfattive e gustative.


Questo Aceto si ottiene tramite la fermentazione alcolica e la bioossidazione acetica di Mosto d'Uva cotto.
La zona di produzione, affinamento e invecchiamento comprende esclusivamente il territorio della provincia di Reggio Emilia.

Caratteristiche: l'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia bollino Argento del Borgo, è di medio invecchiamento rispetto agli altri due.
La parziale evaporazione dell'acido acetico permette di apprezzare di più tutto il profumo e la dolcezza.
E' più adatto a piatti dove il dolce si abbina all'amido della pasta quindi su insalate di pasta o di riso, unito a salse a base di verdure, minestroni o nella mantecatura del riso.


La confezione è composta di seguenti 3 elementi:
- Bottiglia in vetro del consorzio 100 ml
- Dosatore in vetro e sughero
- Scatola a libro


Da dosare sempre con parsimonia. Invecchiamento oltre 15 anni.



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

La zona di produzione, affinamento e invecchiamento comprende esclusivamente il territorio della provincia di Reggio Emilia.


Varietà:

Mosto d'Uva cotto


Sistema di estrazione:

si ottiene tramite la fermentazione alcolica e la bioossidazione acetica di Mosto d'Uva cotto.


Abbinamento:

E' più adatto a piatti dove il dolce si abbina all'amido della pasta quindi su insalate di pasta o di riso, unito a salse a base di verdure, minestroni o nella mantecatura del riso.
E' adatto a formaggi piccanti o secchi, e matrimonio d'obbligo è con il Parmigiano Reggiano.



Prodotti consigliati

Vini

Efeso Librandi Val di Neto Bianco IGT 2014
Efeso Librandi Val di Neto Bianco IGT 2014
Librandi
A partire da ...

€ 12,33 - 20%

€ 9,86

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Distillati

Grappa Pinot Noir di Roner Distillerie
Grappa Pinot Noir di Roner Distillerie
Roner
A partire da ...

€ 13,98 - 15%

€ 11,88

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

MULLER THURGAU GRAPPA di Pojer e Sandri in Tube Box
MULLER THURGAU GRAPPA di Pojer e Sandri in Tube Box
Pojer e Sandri
A partire da ...

€ 25,45 - 10%

€ 22,91

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Accessori

Bottle Thermometer Fuchsia - By Pulltex®
Bottle Thermometer Fuchsia - By Pulltex®
Pulltex®
A partire da ...

€ 13,92

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2020 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691