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WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
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29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
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Esaurito
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- Rosso Conero DOC 2011 di Fazi Battaglia -
Un rosso di gran classe che nasce da uve Montepulciano e Sangiovese raccolte nei vigneti adagiati sulle pendici del Monte Conero, una piccola zona vitivinicola dalle straordinarie potenzialità.
Un vino di colore brillante, rosso rubino intenso con sfumature violacee. Al naso è intenso e persistente, con un bouquet arricchito da sentori floreali.
Zona di produzione:
Marche - da vigneti situati sulle pendici del Monte Conero, nella provincia di Ancona
Uvaggio:
85% Montepulciano, 15 % Sangiovese
Vinificazione:
Fermentazione tradizionale in tini di acciaio, 10-15 giorni di macerazione a temperatura controllata
Maturazione:
4 mesi di maturazione in acciaio
Affinamento:
Sono le fasi di lavorazione che precedono l’arrivo in bottiglia, dove il Rosso Conero si affina per circa 2 mesi
Dati Analitici:
12,5%
Invecchiamento:
2-3 anni
Temperatura e modalità di servizio:
Si consiglia di stappare la bottiglia almeno un'ora prima di servire, ad una temperatura di 18°C
Abbinamenti:
L’abbinamento ideale è con minestre asciutte, arrosti di carne bianca, piatti tipici toscani come il ragù di maiale e i formaggi pecorini.