25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 25,50
€ 22,95
€ 22,10
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 6
-Novecento Dievole Chianti Classico Riserva DOCG 2017 -
Il Chianti Classico Riserva "Novecento"è composto Sangiovese 100%. Le uve vengono raccolte in cassette e provengono da un'accurata selezione dei vigneti Sessina e Massoni e Colombaio.
Il Chianti Classico DOCG Riserva Novecento di Dievole è rosso rubino intenso con riflessi granati, al naso ha un profumo intenso di frutta rossa matura e note speziate. E’ un vino corposo ed equilibrato, con tannini eleganti e piacevoli. Buona acidità e spiccata mineralità. Finale lungo ed elegante.
Vinificazione:
Fermentazione: 14-15 giorni in vasche di cemento grezzo da 75 Hl ad una temperatura massima di 26-28 ° C.
Maturazione:
in botti di rovere francese non tostato da 41 Hl per circa 17 mesi.
Affinamento:
minimo 6 mesi in bottiglia.
Dati Analitici:
14 %vol.