25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 24,51
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 5
- Marina Cvetic' Chardonnay Colline Teatine IGT 2018 di Masciarelli -
"Il vino è la linfa della mia vita, tanto da contagiare anche mia moglie Marina Cvetic', che ha deciso di mettere a frutto i suoi studi e coltivare la comune passione, creando una linea di vini tutta sua, scegliendo cosa e come produrre."
Marina Cvetic' Chardonnay ne è una dimostrazione - Brillante di un chiaro dorato carico. Dimostra un bouquet: intenso - complesso - fine - profumo intenso e profondo.
In bocca fruttato - floreale - tostato (nespola - banana matura - ginestra - nocciola tostata).
Potrà senz’altro regalarci emozioni per lungo tempo.
Prima annata di produzione: 1991
Numero medio bott. prodotte: n. 15.000
Zona di produzione:
S. Martino S. Marrucina - Vacri
Nome e superficie del vigneto (o dei vigneti) conferenti: S. Martino s. Marrucina ettari 2.5 - Vacri ettari 1.5
Esposizione del vigneto: Sud-est;
Altimetria del vigneto: 390 mt.
Tipo di terreno di ciascun vigneto: Argilloso calcareo;
Uvaggio:
Chardonnay 100%
Resa per ettaro: 90 q.li
Sist. di allevamento (potatura): Filare (cordone speronato)
Densità dell'impianto: 6000 piantine per ettaro
Età delle viti di produzione: anni 20
Epoca di vendemmia:
10 - 15 Settembre
Vinificazione:
Materiale Vasche di fermentazione: Legno
Temperatura di fermentazione: 18° - 20°
Sist. di controllo delle temper.: Ambiente condizionato
Durata della fermentazione e dell'eventuale criomacerazione (per vini bianchi): da 15 gg. ad un mese circa
Maturazione:
Tipo di legno e cap. dei fusti: rovere da lt. 225
Età dei fusti: 100% nuove
Durata dell’invecchiamento preimbottigliamento: 23 mesi di barriques
Dati Analitici:
14,5%
Temperatura e modalità di servizio:
12-14 C°
Abbinamenti:
Fagottino con tartufo e porcini.
Su carni bianche salsate.