25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 7,56 - 20%
€ 6,05
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 3
- La Gatta Moscato d'Asti DOCG 2012 di Terredavino -
Di colore giallo paglierino o dorato tenue con riflessi verdolini. Al naso è caratteristico, fragrante con sentori di frutta fresca. In bocca è dolce, morbido, delicato, di buona persistenza, con finale che restituisce l'aroma dell'uva.
Zona di produzione:
"La Gatta" è una località sita nel comune di Calamandrana. pochi chilometri a sud di Asti.
Uvaggio:
Moscato Bianco 100%
Vinificazione:
dopo pressatura soffice. il mosto fiore viene conservato a bassa temperatura sino al momento della presa di spuma in autoclave ed al successivo imbottigliamento.
Questa tecnica consente di ottenere un vino sempre freschissimo e fragrante con grande ricchezza aromatica ed un forte timbro varietale.
Dati Analitici:
5.0% vol.
Invecchiamento:
In ambiente fresco e al riparo dalla luce. da consumare preferibilmente entro 2 anni dalla vendemmia.
Temperatura e modalità di servizio:
8 - 10° C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: giallo paglierino o dorato tenue con riflessi verdolini
Profumo: caratteristico, fragrante con sentori di frutta fresca
Gusto: dolce, morbido, delicato, di buona persistenza, con finale che restituisce l'aroma dell'uva