25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 10,08
€ 9,41
€ 8,74
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Crudoo Giorgi Spumante Brut NON Filtrato - è un prodotto naturale, che non subisce alcun trattamento d’illimpidimento, non viene filtrato, al fine di preservare intatte tutte le caratteristiche organolettiche e Salutari del vino. – Naturalmente Velato
Ottimo Da Aperitivo, Eccellente a Tutto Pasto
Di Colore Giallo Paglierino Torbido, Perlage Fine E Persistente. Al naso Ampio Elegante e Persistente Con Spiccate Note di Frutta Fresca Crosta di Pane Mandarino Albicocca e Vaniglia. In bocca è Armonico, Eccellente a Tutto Pasto.
Zona di produzione:
ALTITUDINE: M.220/300 S.L.M.
ESPOSIZIONE: Sud Sud-Est
TERRENO: Calcareo – Argilloso
SESTO D’IMPIANTO: 100 M X 2.50
DENSITÀ D’IMPIANTO: 4000 Ceppi Per Ha
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
PRODUZIONE: 60 Q.Li /Ha
Uvaggio:
Pinot Nero 80% – Chardonnay 20%
Epoca di vendemmia:
Fine Agosto –Primi Settembre;
VENDEMMIA: Manuale in Cassette
Vinificazione:
Pressatura Soffice, Fermantazione
Temperatura e modalità di servizio:
6°-8°
Caratteristiche organolettiche:
Visive:
Di Colore Giallo Paglierino Torbido, Perlage Fine e Persistente
Olfattive:
Bouquet Ampio Elegante e Persistente Con Spiccate Note di Frutta Fresca Crosta di Pane Mandarino Albicocca e Vaniglia
Gustative:
Armonico, Eccellente a Tutto Pasto
Abbinamenti:
Ottimo Da Aperitivo, Eccellente a Tutto Pasto