25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 9,75 - 25%
€ 7,31
€ 8,97 - 25%
€ 6,73
€ 7,80 - 25%
€ 5,85
€ 6,63 - 25%
€ 4,97
€ 6,24 - 25%
€ 4,68
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 66
Versatore Aeratore Professionale con filtro - Black Wine Pourer Filter - By VINAERA
- Imbuto super-ossigenante per decanters -
Indispensabile per una ottimale e veloce ossigenazione di giovani vini rossi o vini bianchi;
1) - quella di trattenere eventuali depositi che si formano con il tempo sul fondo delle bottiglie dei vini invecchiati (venendo in aiuto così agli operatori meno esperti nell'arte del "decantare")
2) - e quella di rallentare il processo di caduta del vino contribuendo ad una ulteriore e più lenta ossigenazione dei vino stesso.
- Ossigenare un vino giovane o tannico
Un vino è considerato "giovane" nei primi due o tre anni dopo l’imbottigliamento.
Un vino appena comprato è, in un certo senso, "ibernato".
Questo il motivo di doverlo "svegliare" prima di servirlo in modo da rivelare tutta la sua personalità.
E' consigliabile allora:
- Decantare il vino usando un Imbuto Aeratore. I fiotti e il turbinio che ne scaturiranno, distribuiranno il vino sulle pareti del Decanter.
- Utilizzare un Decanter dalla forma scampanata, con un ampia base.
L’associazione delle due condizioni, permetterà una rapida ossigenazione allo scopo di stimolare e liberare gli aromi del vino.
Colore:
Nero