25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 6,30 - 10%
€ 5,67
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 3
- Bardolino Chiaretto DOC 2019 di Zenato -
E prodotto nella zona che si affaccia sulla costa sud-orientale del Lago di Garda tra Bardolino e Peschiera.
Un vino di colore rosa corallo di buona intensità. Al naso è di una spiccata personalità che offre profumi di lampone e ribes su sfondo erbaceo, armonicamente richiamati al palato.
In bocca è delicato ed equilibrato; acidità con evidente retrogusto mandorlato.
Zona di produzione:
tra Bardolino e Peschiera; zona pedecollinare a sud-est del Lago di Garda.
Uvaggio:
Corvina 65%, Rondinella 15%, Molinara 15%, Negara 5%
Epoca di vendemmia:
fine settembre, inizio ottobre
Dati Analitici:
12% vol
Temperatura e modalità di servizio:
Servito fresco, a 10-12°C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosa corallo di buona intensità
Profumi: lampone e ribes su sfondo erbaceo, armonicamente richiamati al palato
Gusto: delicato ed equilibrato; acidità con evidente retrogusto mandorlato
Abbinamenti:
Ottimo con antipasti, primi piatti e carni bianche.