Regione: Emilia Romagna;
Anno di Fondazione: 1889;
Proprietà: Anna Barbolini, Mauro e Matteo Buffagni;
Enologo: Attilio Pagli ed Emiliano Falsini;
Totale bottiglie prodotte: 350.000;
Ettari totali vitati di proprietà: 15+20 in affitto;
Da oltre cent'anni la famiglia Barbolini è sinonimo di Lambrusco d'eccellenza e vino di qualità. La sua fondazione risale al 1889 per opera di Egidio Barbolini che, prima di allora produceva in proprio il Lambrusco e l'aceto balsamico di Modena. Dopo tale data avviò una cantina per la produzione del Lambursco allo scopo di valorizzare al meglio i vigneti di famiglia situati in una suggestiva posizione vicino a Modena in una località oggi chiamata Casinalbo, all'epoca l'antica "Casale Albini" situata ai piedi delle colline dell'Apennino modenese dal lato opposto alla "Garfagnana" sita tra l'Emilia e la Toscana. Il figlio Armando e i nipoti ebbero poi il compito ed il merito far conoscere ed ingradire il marchio della cantina.
Da sempre la produzione Barbolini è rigorosamente fedele ai principi di serietà, onestà e rispetto della qualità che i Barbolini si sono tramandati di generazione in generazione.
Rosati - DOC - MODENA o PROVINCIA DI MODENA - Lambrusco - Frizzante - Codice prodotto: VRS044102396
Rosa della Molina Lambrusco di Modena DOC di Barbolini, vino rosé frizzante a fermentazione naturale...
€ 8,27
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 6