25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
- Magia Distillato d'Uva 2013 in Cassetta di Legno di Berta Distillerie -
Distillato d’uva, prodotto con uve Barbera, Brachetto e Malvasia, provenienti dai vigneti della nostra zona, viene distillato con il sistema discontinuo in caldaiette in rame a corrente di vapore. Un lungo invecchiamento in carati di essenze diverse, undici anni, gli dona un colore ambrato e un profumo ampio, caldo ed intenso, con sentori di zagara e buccia di arancio, tabacco e uva passa. Il sapore è delicato ed elegante, confermando le sensazioni avvertite al profumo.
Zona di produzione:
provenienti dai vigneti della nostra zona
Vinacce:
Barbera, Brachetto e Malvasia
Distillazione:
viene distillato con il sistema discontinuo in caldaiette in rame a corrente di vapore
Affinamento:
Un lungo invecchiamento in carati di essenze diverse, undici anni
Gradazione:
La gradazione è 45% vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore ambrato e un profumo ampio, caldo ed intenso, con sentori di zagara e buccia di arancio, tabacco e uva passa. Il sapore è delicato ed elegante, confermando le sensazioni avvertite al profumo.