25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 57,96
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 2
- Grappa Invecchiata di Bricco dell'Uccellone Millesimo 2015 di Braida di Giacomo Bologna - con l'espositore -
Con la vendemmia 2005 nasce il progetto di produrre un distillato con le vinacce del Bricco dell’ Uccellone.
La grappa così ottenuta viene invecchiata per 3 anni nelle barriques usate in precedenza per l’affinamento del vino.
Vent'anni dopo l'uscita sel mercato della Barbera "Bricco dell'Uccellone" nasce il nuovo progetto di creare un distillato dalle sue vinace.
da anni le nostre vinacce venivano date ad una delle migiori distillerie della zona ed allora, si è pensato, di realizzare con loro, un distillato degno della fama e del prestigio di cotanto padre. Un confezione moderna ed elegantissima ti conquisterà.
L'espositore inoltre si transforma in un moderno e funzionale portafoto ed è stato ideato in sintonia con i più evoluti criteri del packaging e i principi di sostenibilità con l'obiettivo di dare nuovo valore ai materiali utilizzati.
Zona di produzione:
Piemonte
Vinacce:
il suo profilo sensoriale austero ed elegante rivela il DNA della Barbera e l'essenza del Bricco dell'Uccellone
Affinamento:
per 3 annia nelle barriques usate in precedenza per l'affinamento del vino
Caratteristiche organolettiche: