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GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
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GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
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SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 175,50
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Q.tà max 1
BRANDY 30 ANNI Prima Cuve`e Pojer e Sandri - Un sogno nato negli anni ’80 girovagando Cognac- Armagnac abbagliati da una degustazione verticale di” 6 generazioni ” della famiglia Ragnaud – Saburin. Prima cuvee da assemblaggio delle prime tre annate prodotte in azienda 1986-1987-1988.
Brandy di colore dorato, ambrato e luminoso. Il profumo nonostante i 30 anni note fruttate di pesca bianca, albicocca, agrumi, mandarino, bergamotto. Spezie dolci: vaniglia, cacao, cannella. Ha un sapore fine e morbido su una struttura grassa, una dolcezza inusuale considerata l’assenza di dolcificanti. Note fruttate crema di albicocche e note speziate da legno nobile, ricordi di canfora, mentolo. e giustamente alcolico.
10 anni in fusti di rovere, 20 anni circa in piccoli fusti di inox da 50 litri. Diluizione a 45°con acqua di fonte.
Tipo di bottiglia: contenuto 0,700 cc “modello Nabelflashe” bottiglia ombelicale per la forma ergonomica in uso nell’ 800 in Trentino (allora impero austroungarico) usata per i distillati, riprodotta dalla nordvetri di Trento su un modello in esposizione al museo degli usi e costumi di San Michele all’ Adige.
Confezione: cassetta in legno e rete in inox che ricorda le chiusure del magazzino fiduciario di invecchiamento, sigillato dal funzionario dello stato.
Vinacce:
Schiava e Lagarino
Disalcolazione:
Alambicco discontinuo a bagnomaria con gradazione alcolica 70°-75°.
Affinamento:
10 anni in fusti di rovere, 20 anni circa in piccoli fusti di inox da 50 litri. Diluizione a 45°con acqua di fonte.
Gradazione:
45 % vol.
Temperatura e modalità di servizio:
18° - 20° circa.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: dorato, ambrato, luminoso.
Profumo: Nonostante i 30 anni note fruttate di pesca bianca, albicocca, agrumi, mandarino, bergamotto. Spezie dolci: vaniglia, cacao, cannella.
Sapore: Bocca fine e morbida su una struttura grassa, una dolcezza inusuale considerata l’assenza di dolcificanti. Note fruttate crema di albicocche e note speziate da legno nobile, ricordi di canfora, mentolo.