Distillati

Grappe & Acquavite Liquori & Distillati Produttori Distillati
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Acquavite DIVINO Pojer e Sandri Dolomiti Vendemmia 1997 50 cl. - a pz

Grappe & Acquavite - Acquavite di Vino - Invecchiata ( Stravecchia) - Rosso - Invecchiato

Trentino Alto Adige - Pojer e Sandri - Codice prodotto: GR07001177


acquavite-divino-dolomiti-vendemmia-1996-di-pojer-e-sandri

1 pz.

€ 40,50


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 2



 - Acquavite DIVINO Dolomiti Vendemmia 1997 di Pojer e Sandri - invecchiata in fusti di rovere per 10 anni. E’ l’unico brandy italiano, le cui fasi lavorative sono seguite da un’unica Azienda, dalla coltivazione della vigna al confezionamento finale.




Caratteristiche

Zona di produzione:

nell’alta Valle di Cembra


Vinacce:

vini prodotti da uve Schiava e Lagarino, varieta` quest’ultima che viene raccolta ormai solo nell’alta Valle di Cembra e da` un vino le cui caratteristiche principali sono il moderato grado alcolico e l’alta acidita`, prerogative indispensabili per l’ottenimento di un distillato finale di alta qualita`. Sia la Schiava (a frutto rosso) sia il Lagarino (a frutto bianco) vengono vinificate in assenza della buccia. Dopo la torchiatura il mosto previa decantazione statica, passa alla fermentazione.
Una volta esaurita la trasformazione degli zuccheri in alcool (circa 8 gradi), il vino rimane sui propri lieviti fino al momento della distillazione.


Distillazione:

dai due vini, distillati separatamente nello stesso anno con alambicco discontinuo a bagnomaria, si ottengono due acquaviti (70 – 75 gradi alcool).


Affinamento:

dopo 10 anni di sosta in fusti di rovere da 225 litri e altri 3 -5 anni in inox si passa alla diluizione con acqua di fonte a 45° e successiva filtrazione a temperatura prossima allo zero.


Temperatura e modalità di servizio:

18° - 20° circa



Prodotti consigliati

Distillati

KOLBENHOF Grappa Gewurztraminer Hofstatter Joseph
KOLBENHOF Grappa Gewurztraminer Hofstatter Joseph
Hofstatter Joseph
A partire da ...

€ 21,75 - 15%

€ 18,49

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2024 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691