25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 12,82 - 15%
€ 10,90
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 2
- Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2011 di Cecchi -
Fin dalle sue origini remotissime Montepulciano fonde con il vino la sua storia come testimonia una "tazza di vino" a figure rosse di produzione chiusina rinvenuta insieme ad altri oggetti nel 1868 in una tomba etrusca del luogo.
Di colore rosso granato, con un profumo eccellente fiori rossi, d'invecchiamento. In bocca si mostra secco, buona tannicità, austero.
È' certamente un vino consistente con aroma di legno di quercia, viola appassita e cioccolato.
Zona di produzione:
Castellina in Chianti
Uvaggio:
Canaiolo, Sangiovese, altri vitigni
Dati Analitici:
13%
Invecchiamento:
15-20 anni
Temperatura e modalità di servizio:
18° - 20°
Abbinamenti:
Braciola di maiale alla griglia
- filetto di vitellone alla griglia
- filetto di vitellone arrosto
- fusello di manzo brasato
Pecorino toscano stagionato, salame, salsiccia, finocchiona, carne rossa brasata, arista alla fiorentina, fegatelli, lepre..
Da provare assolutamente con
Scottiglia
Fagioli all’uccelletto