25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 15,50
€ 14,43
€ 13,89
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Villa Paradiso Rosé Brut Fattoria Paradiso Spumante Metodo Classico - Pinot Nero & Barbarossa rifermentato in bottiglia 24 mesi sui liveiti.
Colore buccia di cipolla limpido e brillante, ha perlage a grana molto fine e persistente. I profumi sono suadenti e fragranti, richiamano la crosta di pane, glicine e rosa e a seguire di delicata ciliegia e mentolo e un cenno alla scorza di agrumi nel finale. Al gusto rivela vibrante freschezza e timbro decisamente fruttato; progressione avvolgente, con toccco minerale nel retrogusto. Bollicine rosa finissime per un aperitivo di grande attualità e per proseguimento a tutto pasto. Perfetto con salmone affumicato, carpaccio di manzo, terrina fois gras, sushi, sashimi e tempura.
Zona di produzione:
Capocolle di Bertinoro. 300 metri s.l.m. su terreni calcareo - tufacei e roccia gialla.
Uvaggio:
Pinot Nero & Barbarossa rifermentato in bottiglia
Epoca di vendemmia:
Esclusivamente a mano.
Vinificazione:
24 mesi sui liveiti
Dati Analitici:
12% vol.
Temperatura e modalità di servizio:
8 - 10 °C.
Caratteristiche organolettiche:
colore buccia di cipolla limpido e brillante, ha perlage a grana molto fine e persistente. I profumi sono suadenti e fragranti, richiamano la crosta di pane, glicine e rosa e a seguire di delicata ciliegia e mentolo e un cenno alla scorza di agrumi nel finale. Al gusto rivela vibrante freschezza e timbro decisamente fruttato; progressione avvolgente, con toccco minerale nel retrogusto.
Abbinamenti:
Bollicine rosa finissime per un aperitivo di grande attualità e per proseguimento a tutto pasto. Perfetto con salmone affumicato, carpaccio di manzo, terrina fois gras, sushi, sashimi e tempura.