Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Vigneti San Basso Falerio dei Colli Ascolani DOC 2007 di Tenuta Cocci Grifoni 75 cl. - a pz

Bianchi - DOC - FALERIO DEI COLLI ASCOLANI o FALERIO - Bianco

Marche - Tenuta Cocci Grifoni - Codice prodotto: VB035301116


vigneti-san-basso-falerio-dei-colli-ascolani-2007

1 pz.

€ 5,95 - 15%

€ 5,06


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 2



 - Vigneti San Basso Falerio dei Colli Ascolani DOC 2007 di Tenuta Cocci Grifoni -

- Da vitigni classici un vino moderno, fresco ed accattivante -

Vino bianco prodotto da uve Trebbiano, Passerina e Pecorino coltivate in provincia Ascoli Piceno. Il Falerio prende dalla Passerina i profumi floreali freschi e dal Pecorino la freschezza ed una certa sapidità. Da consumarsi giovane con olive all’ascolana, è ottimo anche come aperitivo.



Valutazione

3


Caratteristiche

Zona di produzione:

•Zona geografica di produzione: in località San Basso, Comune di Offida.
•Terreno: profondo di medio impasto tendente all’argilloso, esposizione est-ovest, sud-ovest.
•Altitudine: collinare dai 200 ai 250 m. s.l.m.
•Sistema di allevamento: struttura verticale a spalliera con cordone speronato orizzontale.


Uvaggio:

Pecorino, Passerina, Verdicchio, Trebbiano Toscano.


Epoca di vendemmia:

raccolta manuale dei grappoli,
dalla terza decade di settembre.
•Fermentazione alcolica: con l’ausilio dei lieviti selezionati a temperatura 16 - 18° C.


Vinificazione:

in bianco, in assenza di bucce con il condizionamento
della temperatura per la pulizia del mosto.


Maturazione:

in vasi vinari per un minimo di 2 mesi
ed imbottigliamento a freddo.


Dati Analitici:

12%


Temperatura e modalità di servizio:

10 - 12° C


Abbinamenti:

- Pesce Spada arrosto in salmoriglio
- Scampi gratinati
- Sardele in saor
- Spaghetti pirati
- Totani con patate
- E' ottimo anche come aperitivo



Prodotti consigliati

Vini

Immensum Candido Francesco Salento Rosso IGT 2008
Immensum Candido Francesco Salento Rosso IGT 2008
Candido Francesco
A partire da ...

€ 11,46 - 15%

€ 9,74

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Distillati

Accessori

Set Didattico da degustazione - PEUGEOT-Saveurs
Set Didattico da degustazione - PEUGEOT-Saveurs
PEUGEOT®
A partire da ...

€ 41,07 - 20%

€ 32,86

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Chi Siamo | Contatti | Home

Visita il profilo di Italian Wine Shop - Saper Bere Bene su Pinterest.

Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2018 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
Iscritta al registro imprese di Chieti R.E.A. n. 151698
P. Iva 02080600691 - C.F. STRVRL72E43Z140S - Tel. (+39) 0871 535044

Deposit.com