25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 8,48 - 20%
€ 6,78
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 3
- Vermentino Toscana Bianco IGT 2014 di MorisFarms -
Vermentino di Toscana prodotto da Moris Farms nel territorio di Maremma si presenta di un colore bianco paglierino scarico, intenso e fruttato con sentori tipici di albicocca e fiori gialli
Al gusto è fresco ed elegante con ottima bevibilità.
Zona di produzione:
Provincia di Grosseto e di Livorno
Uvaggio:
Vermentino 90% e 10% di vitigni autorizzati a bacca bianca;
Resa: 95 ql. di uva.
Epoca di vendemmia:
seconda settimana di settembre
Vinificazione:
Vinificazione con pulizia statica a freddo del mosto e successiva fermentazione a 18°C per circa 21 giorni.
Affinamento:
Il vino dopo il primo travaso ha sostato sulle sue fecce fino a 15 giorni prima dell'imbottigliamento che è avvenuto in Marzo.
Dati Analitici:
Acidità totale in acido tartarico: 5.36 g/l
Acidità volatile: 0.26 g/l
PH: 3,29
Estratto secco: 19,80 g/l
Alcool: 13,56 %
Temperatura e modalità di servizio:
14°C
Abbinamenti:
Antipasti e piatti di pesce o carni bianche