25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 378,00
€ 364,00
€ 336,00
Attualmente non disponibile
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Torriglione Barolo Voerzio Roberto DOCG 2011 - MAGNUM
Colore intenso e profondo, questo eccezionale Barolo offre aromi intensi di violetta, piccoli frutti di bosco, ribes rosso, spezie, pepe, cioccolato e tabacco. In bocca è concentrato ma delicato e setoso, una grana fine di tannini incornicia una struttura superba e cremosa. La sua lunga e raffinata finitura accarezza il palato.
Uno dei più grandi Barolo di La Morra.
Zona di produzione:
La Morra
Uvaggio:
Nebbiolo
Sistema di allevamento: Guyot
Esposizione: sud, sud-est
Vinificazione:
Il mosto viene fatto macerare con le bucce per tre settimane, consentendo una maggiore colore estrazione.
Maturazione:
in una combinazione di 1 / 3 nuove e 2 / 3 utilizzati barriques di rovere francese e in botti grandi, prima di essere invecchiato
Affinamento:
un ulteriore anno in bottiglia
Caratteristiche organolettiche:
Colore: intenso e profondo
Profumo: aromi intensi di violetta, piccoli frutti di bosco, ribes rosso, spezie, pepe, cioccolato e tabacco
Gusto: delicato e setoso, una grana fine di tannini incornicia una struttura superba e cremosa