Vini

Rossi Rosati Bianchi Spumanti Champagne Dolci e Liquorosi Formati Speciali Biodinamici Produttori Vini
Help
Guida all'acquisto

Servizio clienti

Promozioni in Atto & Convenzioni Prodotti con Spedizione GRATUITA L'Azienda (Company) Perchè ItalianWineShop.it Guida all'acquisto ItalianWineShop.it è Social ItalianWineShop.it è NEWS & BLOG Carte Regalo (Gift Cards) DiVino Club & Premia Clienti Catalogo PREMIA CLIENTI Spedizioni (Delivery) Diritto di Recesso Informativa sulla Privacy Informativa sui Cookie Politica di Reciclo Operatori del Settore Advertising Condizioni Generali e di Vendita Contatti (Contact)
RSS Feed Facebook

Notizie


Sylvaner Manni Nössing Valle Isarco Alto Adige DOC 2018 75 cl. - a pz

Bianchi - DOC - ALTO ADIGE - SUDTIROL o SUDTIROLER - Sylvaner

Trentino Alto Adige - Nössing (Manni Nössing) - Codice prodotto: VB037607229


Sylvaner Manni Nössing Valle Isarco Alto Adige DOC 2008_bis

1 pz.

€ 17,52 - 10%

€ 15,77


Prezzo a pz.
Price per pc.

IVA 22% esclusa


VAT 22% not included

Q.tà max 2



- Sylvaner Valle Isarco Alto Adige DOC 2018 di Manni Nössing -

“Manni” Nossing del Hoandlhof, giovane vignaiolo che da appena 4 anni imbottiglia i vini dei vigneti di famiglia con straordinario successo.
Bottiglie prodotte: 4000
Prima annata di produzione: 1999



Valutazione

5


Caratteristiche

Zona di produzione:

Val d’Isarco, Comune di Bressanone (BZ). Il maso si trova a est a monte della città di Bressanone, a circa 600 metri di altitudine, nella cosiddetta località Kranebitt e si estende su una superficie di circa 4 ettari, che comprendono le migliori zone viticole della conca di Bressanone


Uvaggio:

Sylvaner 100%
Vigneto Ortner - 0,5 ha;
Esposizione e altimetria: sud-est 660 m s.l.m.
Tipo di terreno: sabbioso di origine glaciale morenica;
Sisteme di allevamento e densità viti: Guyot 6000 piante/ha;
Età media delle viti: 10 anni;
Resa uva per ceppo dedotta: 1 kg/ceppo


Epoca di vendemmia:

Metà Ottobre


Vinificazione:

Durata fermentazione alcolica - 12 giorni;
Recipienti di fermentazione: vasche di acciao inox e 1/3 in botti di legno di acacia;
Temperatura: 18°-22°C
Fermentazione malolattica: non svolta


Maturazione:

Durata affinamento: 8 mesi in 80% in acciaio, 20% in botte di acacia;
Stabilizzazione del prodotto:
chiarifica con bentonile e filtrazione sterile



Prodotti consigliati

Vini

Distillati

Mirto dell'Isola di Sardegna di Tremontis
Mirto dell'Isola di Sardegna di Tremontis
Tremontis
A partire da ...

€ 17,25

IVA 22% esclusa

Scheda prodotto

Accessori

Chi Siamo | Contatti | Home



Il prezzo, le caratteristiche e la disponibilità dei prodotti possono variare senza preavviso.

DiVino © 2005-2023 - DiVino marketing™ - "ItalianWineShop ... Saper Bere Bene ..."™
è un marchio registrato di DiVino marketing™ in Italia.
P. Iva 02080600691