€ 11,25
€ 10,50
€ 10,13
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Steinbock Alcohol free Spumante Sparkling Senza Alcool DR. FISCHER e Tenuta J. Hofstätter - LA BOLLICINA SENZA ALCOOL. Analcolico, rinfrescante, a ridotto contenuto calorico. Perlage fine, acidità equilibrata. Note di agrumi, vivace al palato
Abbinamento consigliato: con i dolci, mixato o come aperitivo
"Steinbock Alcohol free Sparkling" é l’elegante alternativa per coloro che non bevono alcolici ma non vogliono rinunciare ad una piacevole "bollicina". Nasce dalla dealcolizzazione di un vino frutto di uve selezionate. Grazie ad un’innovativa tecnica, all’interno di un’apparecchiatura, viene ridotta la pressione atmosferica (a circa 15 mbar) e con ciò abbassato anche il punto di ebollizione dell’alcool da circa 78° C a circa 25- 30° C. Con questo procedimento i delicati aromi del vino vengono pressoché preservati.
I tempi cambiano e le nostre abitudini con loro. Grazie a “Steinbock Alcohol free Sparkling” oggi si può brindare con stile anche se non si può o non si vuole bere alcolico e senza timori per l'etilometro. Questa bevanda analcolica è a basso contenuto calorico ma allo stesso tempo è complessa, fresca e vivace, con un fine perlage e un’acidità equilibrata. Ideale come aperitivo nonché ottimo abbinamento per piatti raffinati. Un piacere da degustare in purezza o in versione cocktail, durante le feste tra amici o in piacevoli serate a casa propria.
Vinificazione:
Nasce dalla dealcolizzazione di un vino frutto di uve selezionate. Grazie ad un’innovativa tecnica, all’interno di un’apparecchiatura, viene ridotta la pressione atmosferica (a circa 15 mbar) e con ciò abbassato anche il punto di ebollizione dell’alcool da circa 78° C a circa 25- 30° C. Con questo procedimento i delicati aromi del vino vengono pressoché preservati.
Temperatura e modalità di servizio:
8 – 10 °C
Caratteristiche organolettiche:
Analcolico, rinfrescante, a ridotto contenuto caloricoPerlage fine, acidità equilibrataNote di agrumi, vivace al palato
Abbinamenti:
Abbinamento consigliato:
con i dolci, mixato o come aperitivo