25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 8,88
€ 7,99
€ 7,70
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
- Sartiano Rosso Umbria IGT 2017 di Bigi -
Rubino scuro di evidente consistenza. Esprime intensità e persistenza olfattiva con note di tostatura di rovere in primo piano seguite da dense note di marasca e sfumature vegetali. All'assaggio mostra equilibrio e tannini ben governati, ma il ritorno del rovere caratterizza il finale e ne consiglia un ulteriore affinamento in bottiglia.
Zona di produzione:
Orvieto (TR)
Uvaggio:
Sangiovese 80%, Merlot 15%, Pinot Nero 5%
Vinificazione:
Vinificazione separate.
Maturazione:
Maturazione in barrique per 12 mesi
Dati Analitici:
13,5%
Temperatura e modalità di servizio:
12/14° C
Caratteristiche organolettiche:
Colore: manto rosso rubino, intenso e luminoso
Profumo: caramella gommosa alla frutta, liquirizia dolce e spezie orientali
Gusto: morbida struttura perfettamente intarsiata da una carica tannica di buona estrazione
Abbinamenti:
Carni arrosto o alla griglia, capretto, formaggi stagionati