25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 4,50
IVA 22% esclusa
VAT 22% not included
Q.tà max 1
- Santo Spirito Vino Liquoroso di Frescobaldi -
è un vino liquoroso piacevolmente dolce ed aromatico, con intensi sentori fruttati. Il nome di questo vino deriva dall'indirizzo dell'antico palazzo di famiglia dei Marchesi De' Frescobaldi, situato in Via Santo Spirito, 11. La sua produzione nasce da uve Trebbiano provenienti dalle proprietà dell’azienda.
Appassimento delle uve Trebbiano Toscano e Malvasia Bianca il Vinsanto della Frescobaldi, vino liquoroso e aromatico dolce da meditazione dal tocco caldo e setoso, a fine pasto si abbina bene a tutte le specialità di pasticceria. La consistenza del fluido enoico quasi palpabile riempie spazi di comunicazione non verbale.
Zona di produzione:
Toscana
Uvaggio:
Trebbiano
Dati Analitici:
16%
Temperatura e modalità di servizio:
12-14°C
Caratteristiche organolettiche:
Colore dorato intenso con riflessi ambra. Il profumo è intenso fruttato, di uvetta, fichi secchi accompagnati da lievissimi sentori speziati di vaniglia, unitamente a note di miele L’ impatto in bocca caldo con definite sensazioni di morbidezza, ritorno degli aromi fruttati in un finale lungo, nitido e delicato.
Abbinamenti:
Si abbina a biscotteria di pasta frolla, dolci a base di frutta secca e soprattutto ai "cantuccini".