25/11/2016 20:43:00
WINE ENTHUSIAST TOP 100 OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo Wine Enthusiast
17/11/2016 17:18:00
JAMES SUCKLINGS - THE TOP 100 ITALIAN WINES OF 2016La Lista dei 100 VINI TOP secondo JAMES SUCKLINGS
11/11/2016 10:00:00
TRADIZIONI: 11 Novembre San Martino- A San Martino ogni mosto diventa vino -
31/10/2016 23:24:00
AIS - VITAE - La guida Vini 2017Le Liste complete dei TASTEVIN e 4 VITI 2017
29/10/2016 18:49:00
Guida Oro I Vini di Veronelli 2017la lista completa dei 346 Super Tre Stelle 2017
24/10/2016 19:17:00
I TOP 100 2016 secondo JAMES SUCKLINGLa classifica dei 100 vini TOP 2016 per James Suckling
21/10/2016 18:07:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - I° PARTEClassifica dei 100 VINI DA BERE SUBITO
21/10/2016 17:54:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - III° PARTEClassifica dei 100 VINI DA CONSERVARE
21/10/2016 17:29:00
GUIDE de l’ESPRESSO - I Vini d’Italia 2017 - II° PARTEClassifica dei 100 VINI DA COMPRARE
10/10/2016 13:19:00
SLOW WINE 2017 - le CHIOCCIOLE di Slow Food per il vinoLa Guida “Storie di Vita, Vigne e Vini in Italia” - rivela le 193 cantine SLOW 2017.
€ 13,90
€ 12,51
IVA 22% inclusa
VAT 22% included
- Prosecco Superiore Cuvée di Conegliano Valdobbiadene Spumante Extra Dry di La Marca - 100% Glera
Meraviglioso aperitivo, è un vino ideale per ogni occasione. A tavola si accompagnare a portate di pesce leggero, risotti primaverili e formaggi. Ottimo anche con il dessert.
Servire fresco a 6 - 8° C.
Giallo paglierino. Delicato, elegante con spiccate note fruttate di mela e albicocca con bouquet floreale di grande finezza.
Un fine perlage e una acidità vivace che lo rende snello, corposità moderata, morbido, vellutato e giusta sapidità.
Zona di produzione:
Si produce nelle colline di Conegliano e Valdobbiadene con il metodo Charmat.
Uvaggio:
Prosecco - 100% Glera
Vinificazione:
Pigiatura e pressatura molto soffice dopo una breve criomacerazione delle uve selezionate. Fermentazione condotta con lieviti selezionati alla temperatura di 15° C. Spumantizzazione ottenuta secondo il metodo Charmat ad una temperatura di 14° C.
Dati Analitici:
11,5%
Temperatura e modalità di servizio:
6-8°C
Caratteristiche organolettiche:
Colore
Giallo paglierino.
Profumo
Delicato, elegante con spiccate note fruttate di mela e albicocca con bouquet floreale di grande finezza.
Sapore
Un fine perlage e una acidità vivace che lo rende snello, corposità moderata, morbido, vellutato e giusta sapidità.
Abbinamenti:
Meraviglioso aperitivo, è un vino ideale per ogni occasione. A tavola si accompagnare a portate di pesce leggero, risotti primaverili e formaggi. Ottimo anche con il dessert.